欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

茶山镇传达学习党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-06 作者:彭景熹 来源:镇党政办 字体[ ]

11月5日,茶山镇召开镇、村干部会议,传达学习党的十九届四中全会精神。镇党委书记骆仕良主持会议并讲话。

会议指出,在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。学习贯彻好党的十九届四中全会精神是全镇上下当前和今后一个时期的重要政治任务,全镇必须不折不扣抓好贯彻落实。

会议强调,此次全会专门研究国家制度和国家治理问题并作出决定,这在我们党的历史上还是第一次。全镇党员干部必须全面领会,精准把握全会精神实质,带动全镇上下自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,各支部要迅速组织传达学习,全面深入地把全会精神学习好、宣讲好、贯彻好、落实好,确保全会精神融入全镇各项工作当中。



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: